Скрытый Мир "Скёлиро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый Мир "Скёлиро" » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Идёт 743 год до н.э. Греция. В зал библиотеки Афин приходит эльф со словами: "наш народ больше не хочет иметь с вами дело". В ответ на это в него летит меч. Больше не слова не было сказано. Тело эльфа было сожжено, а прах сброшен в средиземное море. После чего гномы и драконы тоже отказались сотрудничать с людьми.
745 год до н.э. Эльфы гномы и драконы пропадают из поля зрения человека.
Эльфы, гномы и драконы селятся на материке называемым ими "Скёлиро", люд-же называют его Атлантидой. Материк навсегда пропадает, его начинают считать мифом. Мифичееские народы объединятся и создают источник энергии, который защищает их от лишних глаз.
2007 год н.э. Спутник засекает непонятные магнитные волны в центре Тихого океана.
2007 год н.э. 23 июня. Обнаруживаются очертания материка.
2008 год н.э. 8 февраля. Учёные послают на материк нескольких специалистов, вместе с ними туда отправляется парочка журналистов на кругосветном  лайнере "Космос"

0

2

История Мира:
Народы сразу же разделились на отдельные государства, выбрав сообтветственно своих покровителей.
743 г. до н.э. В правление гномов вступает династия Игнасиус, созранившаяся по сей день. В правление эльфов вступает династия Орком. Драконы же решили обойтись без властоюбия и остались "животными высшей степени человечности".
652 г. до н.э. Драконы вступают в войну с эльфами, в результате чего умирает тогдашний король эльфов Франц Орком, и наследник престола Марк Орком. После двух этих смертей королева Лакри Орком залючила с драконами мир, открыв им тайну управления магией, в результате чего драконы смогли управлять как минимум одним аспектом.
Эльфы же потребовали, что - бы на престол взошел мужчина, и с тех пор на престоле эльфов восседала династия Ирок.
Гномы после заключения "Арговой Печати" (так назывался документ мира межд драконами и эльфами) всячески старались разузнать хотя - бы что нибудь о правилах пользования магией. На престоле тогда восседал король Джакомо Игнасиус, злой и скверный, к вашему сведению.
После долгой войны эльфы ещё не успев восстановиться, согласились раскрыть некоторые тайны магии жрецам гномов, эту тайну жрецы передают только из поколене в поколение.
348 г. до н.э. На престол гномов взошел король Аргус Мудрый. Самый мироллюбивый король гномов за всю историю династии.
В династии Ирок родилась девочка Агнесса Ирок, полноправная наследница престола, т.к. От неизвестной болезни умер её отец, не успев зачать наследника, эльфы признали за Агнессой право главенствовать над эльфами. Ненавидящая своего отца Агнесса вышла за эльфа Акумо Наоми, с тх пор и по сей день над эльфами главенствует династия Наоми.
1 г. н.э. Эльфы узнают о пришествии Христа на землю, и не смотря на то, что обладают такими - же силами, Акумо решает принять Христианство, дабы сохранить единство в рядах эльфов.
2000 лет народы жили мирно. Драконы уговорили гномов не проявлять свою властолюбивость, а эльфов свою гордость. Драконы - единственные существа чувсвующие энергию Хельцварга, то, насколько она ослабела в 100 г. н.э привело их в панику и они постарались уладить разногласия расс. Хельцварг слабеет и по сей день. Старые драконы, которым уже по 1800 и более лет (срок дизни драконов просто невероятен), немощные и жалкие, стараются убедить молодое поколение следить за Хельцваргом, но это у них получалось плохо, и многие из них уходят в небытие.

0


Вы здесь » Скрытый Мир "Скёлиро" » Сюжет » Сюжет